Ступай себе,...

Кто бы не кликал на меня беду,
Я, словно тень, в сторонку отойду
И дам беде той, ключевой воды:
Попей, подружка, разгони тоску…

Чуток поспи и отправляйся в путь,
Вернись к тому, кто гнал тебя ко мне
И обними, сожми его за грудь,
Как в непробудном, сладком, вечном сне!

Она вздохнула: так тому и быть,
Вернусь я в лоно зла, к себе домой,
Напутствие скажи, чтоб не остыть
И повернись три раза под луной!

Ступай сердешная, счастливого  пути!


Рецензии