Луч света в глубине найдя

поет цикада вечерами
к полудню бабочка летит
над полевою цвето-стаей
цветочный намагничен флирт
в разгар пылающего лета
румянец на щеках горит
навеяв музыку куплету
о бренности... и только мирт
спасает душу от удушья
молитва смачивает рот
под любящим и вездесущим
оком Творца... смирен народ
в течении временного среза
непостигаем смысл и путь
пульсом клокочущая вена
несёт... приняв на грудь
событий ленточное братство
я раздвигаю купола
чтобы во тьме игры не сдаться
луч света в глубине найдя


Рецензии