убей

у церкви я стоял
смотрел на голубей
и вместо не убий
услышал вдруг убей

я думал мне сейчас
послышалось убить
какая ерунда
как может это быть

не развалился свод
не прогорел в угли
все было как всегда
и люди так же шли

несли благословить
корзинки для яиц
а батюшка котом
смотрел на бедных птиц


Рецензии