Политика...

Политика – это искусство,
Сотрудничать с неизбежностью.
Политика - это и дущегубство,
Жизнь с постоянной подлостью.
Бытие политика и его успех:
Лизнуть вовремя высшего,
Столкнуть любого ближнего,
Обгадить смачно нижнего
И по трупам ползти наверх.


Рецензии