Летний ливень
Блеснула молния осветив ночную темноту.
Бог отверз небеса, вниз дождь устремился.
Спасая от зноя людей, цветы и траву.
Гром гремел, в небесах молния сверкала.
Лил летний ливень, влагой наполнялась земля.
И повсюду природа оживала.
Под весёлый танец летнего дождя.
Как жаль, что это всё было ночью.
Сквозь дремоту я слушал шум дождя.
Но ему рад был, необычайно, очень.
Хоть не любил дождь я никогда.
И наконец-то духота отступила.
И долгожданная прохлада окутала меня.
Сквозь приоткрытое окно в комнаты
прохлада заходила.
И летний ливень так радовал меня.
20.06.2021
Картинка: из интернета
Свидетельство о публикации №122071506788
Наталья Лисичкина 15.07.2022 21:47 Заявить о нарушении
Руслан Грюн-Назиров 16.07.2022 06:27 Заявить о нарушении