Память

Зачем реагируешь,
Каждый миг подмечая?
Всегда ты визируешь,
Новость встречая.

Надёжно хранишь
Ячейки с делами:
Когда дни рождения
У папы и мамы.

Ты с нами живешь,
О прошлом все зная.
В себе бережёшь,
Родных не теряя.

Жизнь без тебя
Страшной бывает,
Кода человек,
Вдруг тебя потеряет…


Рецензии