***

Мне ничего от тебя не надо
Ты просто на этом свете будь
Я тобой неразгаданная шарада
А ты мой извечный  тернистый путь

Так и будем шагать и разгадывать
Ты посмотришь ветренным днём в окно
А я в лицах прохожих тебя угадывать
Во сне вместе посадим любви зерно

Наши  зерна взойдут к рассвету
Я так боюсь пропустить это время
Наш общий путь к любви и свету
Великое счастье а не бремя


Рецензии