Прости...

ЕЁ  уже нет давно...
А  ты  кто,
Носящая  её  фамилию  и даже имя?
И  даже черты  портретным  окном
Ее  повторяют  линии
Душа  успокоилась
Пусть  даже  так-
 Как  корка
Над  жерлом  с  лавой,
Но  высветил  имя  твое " контакт"
И взрывом глубинным  лайкнул
И двое  детишек  есть у  тебя,
Сыночек  и кроха  дочка.
..Должна  была  быть и её  судьба
Такой  же  счастливой  очень!
И  жадно  глаза  листали  альбом
Из  интернетных  фото
Как  ты  едешь в  красивом  авто,
И  как всей  семьей  живете
Была  бы  она  на  месте  твоем!!!
Бредовых  фантазий  идилия
ПРОСТИ
И  будь  счастлива  за  неё
С её  именем  и  фамилией..


Рецензии