Сам себе Город

Сам себе город,
Сам себе дом,
Сам себе в доме свет.

Ты себе дОрог,
И всех дорОг
Ты собираешь цвет.

Сам себе ветер и листопад,
Сам для себя Маяк
Сам себе время вернёшь назад
Если узнаешь,как..

Сам себе город, Сам себе сад,
И перекрёсток Дорог.
Сам себе рай и сам себе ад...
Странно, что сам всё смог.

Сам себе город, сам себе сон,
Северный вечный снег.
Сам же ближайший себе человек,
Ты сам в свой город влюблён.


Рецензии