Зажужжали пчёлы

Зажужжали пчёлы –
Сколько уж работы.
Нужно быстро всё успеть –
Мёд весенний всем излить.

Заревел, так громко мишка –
Мне посланье. Порций две.
Сладкий мёд с зимы наесться –
И запас вновь сделать мне.


Рецензии