Сегодня мне не снятся сны

Сегодня мне не снятся сны,
Зима надумала кружиться,
Летая белоснежной птицей
По улицам ночной Москвы

И мимо Окон и людей,
Закручиваясь и танцуя,
Воздушные взмывают струи,
И звездочками фонарей

Освещена тугая ткань
Дорог, сплетенных воедино,
Где млечный путь упавших льдинок
Уходит далеко за грань.

И если долго смотришь вниз
В большое белое пространство,
Вдруг возникает постоянство
За темнотой оконных линз

И все летит, и белый пух
Звенит.И где-то прорастая,
Слова, не сказанные вслух,
На сердце появившись вдруг
Слетят.
И в воздухе растают

Январь, 2021


Рецензии
Прекрасно! Поэтично! Со смыслом и чувством. Трогают душу.

Софья Лежнева   03.02.2023 14:19     Заявить о нарушении