Без тебя

В этом доме никогда
            не увижу я тебя.
В этом доме иногда
            ночами плачут.
Может это просто дождь?
Время вспять не повернёшь.
Ну, конечно, это дождь,
            а не иначе.
Целый город стал чужим.
Без тебя он мне не мил.
Хоть сегодня
           краше и богаче.
Завтра я открою дверь,
Чтобы встретить
           новый день.
Пожелай же сверху
           мне удачи.
             
                12.07.2022г.


Рецензии
Вы потеряли кого-то из близких?

Иосиф Перов   19.07.2022 15:25     Заявить о нарушении
Да, и уже многих, к сожалению. Спаси Бог! Успехов Вам!

Татьяна Наумова-Ефимова   19.07.2022 15:36   Заявить о нарушении