Шлёпает по лужам весело весна
Весело весна.
Солнце улыбается _
И поют скворцы.
Милая певунья –
Побежав ручьём.
Речка распахнулась,
Будто бы крылом.
Звери все проснулись –
Спинки греют все.
И жучки уж бегают –
И шумят кукушки.
Свидетельство о публикации №122071506740