Солнце рано засветило

Солнце рано засветило –
И проснулась вся планета.
Холод выгнала весна –
И бежит ручьём вода.

Клин я вижу журавлей –
Птицы весело запели.
Расцвела природа вся –
Здравствуй девица – весна.


Рецензии