Услышав шёпот ручейка

Услышав шёпот ручейка –
Из дома тут же убежала.
Вот солнце. Ласточка. Скворец –
А вот подснежник, будто небо.

Вдохнула воздуха глоток –
Он тёплым стал и откровенным.
Весна ступила на планету –
Проснулись тут же все деревья.


Рецензии