Что за чудо нынче день
Засмеялось солнце в небе.
Чудеса творит она –
Потекли кругом сосульки.
Птицы стаями летят –
И смеются и поют.
Речи длинные у них –
Средь ветвей сидит скворец.
У ручья присел скворец –
Говорит - ,,Весна, привет.
Ты, мне нравишься опять –
Свои пёрышки помою,,.
Прилетела ласточка –
Гнёздышко всё правит.
Всюду говор. Смех и пенье –
Всё так весело, красиво.
Свидетельство о публикации №122071506734