Чик чирик вот птичка

Чик – чирик – вот птичка –
Динь ля – ля – водичка.
Ручеёк – весёлый –
И журчит он долго.

Солнце ярче засветило –
Изумрудом всё укрыло.
Здравствуй девица – краса –
Ты, вернулась. Здравствуй. Здравствуй.


Рецензии