Вот Муза пришла

Вот Муза пришла.  Стихи создаю –
Душа вся творит – вдохновенье моё.
Вот пламя идей – я вдохнула её –
Дышу вместе с нею. И это мой вдох.

И вот улыбаюсь, как это смогла –
Я чётно ведь знаю, что доброе сердце.
И краски светлее, ведь жизнь удалась –
Окутана негой. Я страсти полна.


Рецензии