Пришло вдохновенье
Оно, словно ветер пронзила мне душу.
И вот я пою и работаю тут же –
Не чуждо мне это. Творю. Всё прекрасно.
И свежий я воздух глотаю опять –
Дышу полной грудью. Полна я идей.
Я много желаю. Вот Муза моя –
Живу, будто снова. Вот шанс для меня.
Свидетельство о публикации №122071506702