Позолотой вздёрнута осени пора
Журавлиным клином улетели птицы.
И ковром кленовым стелется земля –
Мягкий и красивый вижу листопад.
Дымкою подёрнуты склоны по утру –
И дожди грибные всё идут, идут.
Солнце ярко светит. Россыпь вся кругом –
Формы самой разной, будто бы снежинки.
Свидетельство о публикации №122071506700