Зелень молодая
Птицами парящими тут же облепили.
Ароматы первые чую я кругом –
Пробужденье всюду и весенний вздох.
Тёплое дыхание. Свежесть. Красота –
Соловей заливисто трели уж поёт.
Разноцветье всюду вижу я лугов –
Капельки соцветий поселились вдруг.
Бабочки порхают. Красота во всём –
Облака прозрачны. Птиц напевный звон.
Звери уж повсюду ходят и снуют –
Радостно на сердце. На лице улыбка.
Свидетельство о публикации №122071506698