Красота повсюду

Красота повсюду. К вечности она –
Я пишу так много. О её самой.
Создаю почтение. Созерцаю ей –
Музыку я слушаю. Прикасаюсь ей.

Рифмы все красивые .В строчках все они –
Я люблю заумные яркие стихи.


Рецензии