Я стою и смотрю тебе вслед...
Холод губы сковал мои,
И летит безразличный снег,
Заметая слова о любви ...
Ожидая меня под окном,
На снегу написал их ты,
Под заснеженным фонарём,
На груди согревая цветы.
Я вдыхаю цветов аромат,
Прижимая букет к лицу.
Не смогу возвратить я вспять,
Отношений с тобой простоту.
Без тебя будет трудно мне жить,
Ты мой лучший и верный друг!
Ты меня поймёшь и простишь,
Излечив свой любовный недуг.
Свидетельство о публикации №122071506689