Прогулка, как по жизни

а радуница как вселенский праздник душевных и родных воспоминаний
и лучик солнечный наш утренний проказник наполнит ожиданием поминаний
нам до обеда бы могилки посетить цветы красивые и яркие весенние
родителям и пращурам дарить
прося у них прощения и спасения

и как ни странно временами здесь мы на тропинках поминочных кладбИщ
встречаем всех знакомых спектр из прошлой жизни пока еще живых
привет привет кого здесь посещаем ах помню бабушку и дедушку с отцом
ну как живем работаем иль отдыхаем
на пенсии ну значит поживем

а как братишка а сестра да что ты ковид такая симпатичная была
года идут и множатся заботы я то ж на пенсии работает жена
а это посмотри начальник цеха иваныч хорошо пожил
а тот с гитарой это славка из ростеха
прогулка как по жизни средь могил

ведь это радуница наш вселенский праздник не только наш но тех кто уже там
и души их наш тайный соучастник ждут нас гуляя по белым облакам
нам до обеда бы могилки посетить цветы красивые и яркие весенние
родителям и пращурам дарить
прося у них прощения и спасения


Рецензии