Орлы, крыльями машем?

Спросите у мудрого - "почему человек не летает"?
Птице завидовать, зачем?
Мысли летают, над головами?
Этого хватит?! Непременно!
Человек догоняет их, только потом!
Подобно птицы - вам зачем, это?
Клювик, не будем ломать?
С разбегу, можно и в горы!
И с горы, с песком - низ, весь ваш!
Возможность дана - забавляйтесь!
Аэродинамика - нужна? Это к вам
Орлы, крыльями машем?
Вы не против? Налью, всем бокал?!


Рецензии