неподъёмная весна

вот и лета половина
неподъёмная весна
в лето зло перевалила
неприятностью тесна

правда мой товарищ умер
я физически живой
но не вижу счастья дурень
в жизни злобной не впервой

так и не переродился
остаюсь несчастным я
хвост на жизни чёрный лисий
и горю как чешуя

так и не переродился
в общем прежний молодой
молоко в железной миске
нЕ жил кровью и водой


Рецензии