Ожидание

Наши письма,как птицы летят,надрывая на ветре крыло,нас с тобой разделить все хотят,но нам больше их всех-повезло!-
Мы их пишем,как Божьи слова-кровью сердца-на вечных камнях,мы их ждём,как Судьбы,ты права,что мы с ними воскреснем на днях.
Ожидание их-словно Крест мы несём тяжело через ночь,через сонм женихов,и невест,что пытаются нам Не помочь,-
-Закрывают на крепкий замок,беспричинно снимают трусы,и казнят под любовный шумок,отбирая Мечты,и Часы...03.07.22.
-Лезут с мыслями,что,мол,зачем-встречи ждать,что ещё далека,когда есть заменить-Кем,и Чем-эту дуру,или дурака?!...
Может,это с другими и так,только с нами ему не пройти,-для меня ты,как вечный "Рейхстаг",-если взял,никуда не уйти!
Для тебя я,как преданный Воин,что Возьмёт,и Так Освободит,что кусочек Надежды живой-в сердце яростное-угодит!...
И пускай не доходят они,не найдя проездной Адресат,мы друг-друга отчаянно сним,их читает сквозь Вечность-наш взгляд!
...На вопрос:-"Так куда я иду?И кому здесь-Душою молюсь?"-Отвечаю,что я-просто Жду,отвечаю,что-просто-Люблю!...


Рецензии