Дайте ночлег?

В горах, в степях, в лесу...
Один домик, а может нас впустят?
Маленький! - Дайте ночлег?
А вмещается, только один странник!

Стоит мужчина - денег много!
Счастливая женщина стоит - улыбается!
Влюбленная леди - почему-то молчит!
Хозяин посторонился - "леди, проходите"!

Зашла влюбленная, и в избе светло стало!
Счастливая затихла - знаю все!
Деньги не шумели - затих и мужчина!
В дом первая ступать должна - это Любовь!


Рецензии