Наш Полдень

Ты юбку задирала выше Неба в наш Полдень на центральной "Проходной"-Счастливее я больше уже не был-со старою,и с новою Женой!
Старались они чёрта переплюнуть,трусами словно Флагами машА,но все они годились,что б "присунуть",и больше-ничего,-спалА Душа!
...Отчалили счастливые мгновенья,чешу,другой покусанную,грудь,-другой хлебает зло твоё "Варенье",а мне теперь и ложки не вернуть...
И юбки задирают-караваны пред мною раззадоренных бл*дей,но так же далеко мне до "Нирваны",как Господу-до прОклятых людей...
...Эх,мама,мне закрыта Проходная,и Ты пересобачилась в штаны,Любимая моя,моя Родная,кому мы в этой Жизни-то нужны?!...
-Всё рано,или поздно-Онемеет,и выветрятся Счастье,и вино,и кто тогда нас,бедных пожалеет?-Тебе пока что Это-всё равно!...01.07.22.
Но вот что мне скажи,моя голубка,мой знойный,меня бросивший"Малыш",пред кем ещё ты задирала юбку,как предо мной?!Ну что же ты молчишь?!"


Рецензии