Нетрудно погрязнуть в заботах и быте

Нетрудно погрязнуть в заботах и быте,
но даже среди очень ярких событий,
когда привыкаешь к событиям этим,
легко быть и самым несчастным на свете.
А ты по-иному на всё погляди-ка —
и станет тебе за себя стыдно дико:
за то, что, имея талантов немало,
не всё, что ты начал, довёл до финала.


Рецензии