Свидание весны и лета...
свидание средь ночи...
Раз в год приключается это с весной.
И радостно очень...
Три месяца целых готовит она горячую встречу.
А в этом году так была холодна. Но выдался вечер.
Свидание с летом в двенадцать часов.
Отмерено время.
И тает весна всё прощая без слов
всего за мгновенье.
И щедро поделится с нами теплом
счастливое лето.
Подарит букет из красивых цветов
и тихих рассветов...
Свидетельство о публикации №122071506591
Валерий Шевченко 7 20.08.2022 11:51 Заявить о нарушении