Раненье

Раненье было ножевым
Мне было больно
Так много раз ножом одним
«Ну все-довольно»

Сказала я внутри себя
Там, где болело
И сердце, пламенем горя
Похолодело

И огрубело сердце вдруг
И кровь застыла
Во льдах и боли потонув
Стянуло жилы

И поселилась в сердце-здесь
- Разъединенность
И яда горестная взвесь
И отчужденность

И непринятие всего,
Чего хотела
И не осталось-ничего
Такое дело

И болью снова поразив
Былая рана
Во мне как гнусный паразит
Живет упрямо

И стягивает и томит
Воруя чувства
Ну говорю же-паразит
К тому же гнусный :)

Ну хорошо, а как же быть
С кровавой раной?
И с раной, и без раны жить
Легко, упрямо

Январь,2022


Рецензии