Давайте вкусно жить...

Когда вино мы выбираем,
Насыщеннее налить или пожелтей?
Богатый вкус - деньгами не пахнет?
Держали для нас - выпьем и дружно споем?

Труды, кто наши замечает?
Жизнь, прекрасно расцвела?
Давайте пить из чаши, а вам в фужеры?
Давайте вкусно жить, так жизнь идет!


Рецензии