ЧАЙ

-По рубль тридцать-стакан Воды -под нелепым названьем-"Чай"!-Я хлебал из твоей "Звезды"-"Не кончай в меня,не кончай!"
-И сидел за столом с врачём,и с "сестричками" в белых снах,-"Не бросай меня ни по чём,даже если сквозняк в штанах"!...
-Даже нищенский сахарок не почувствовал в Чае-я!-Только гладил твой "бугорок"-междуногий,Душа моя!...01.07.22.
-Потемнела вода в ЧаЮ,но был горек мне даже хлеб!-Ты,как бабочка на "буЮ",всё глядишь,примоститься где б?...
-Выпил Чай я,как Господин,и гордясь,почесал во двор,-"Ну ты,чёрт,мне и угодил в наш оргазменный Разговор!"...
-Но иду,и считаю вслух,сколько чаю бы смог купить-на рубль тридцать?-ну я-Лопух-за бесплатно Тебя-Любить!...
-За бесплатно Тебя-Иметь!-Это вам-не дешовый чай!-До сих пор я хочу лишь петь:-"Не кончай,только НЕ кончай!"...


Рецензии