Даль безвременья

Влагу разносит ветер,
С солнцем вдувает в волосы,
И происходит на свете
Всякое- радуги полосы.

Полосы вдаль идущие
Через отметки, в тень ее
За горизонт, за сущее
И к высоте безвременья

Ноябрь, 2021


Рецензии