Надписи

На сарае написано-"Х*й",на заборе сияет -"Пи*да"!-Ты со мною в ночи не балУй,-говори-или "Нет",или "Да"?!...
А твоё-"И ни-Да,и ни-Нет",-только сплошь-"полосканье мозгов"!-Передай мой горячий Привет Королю прописных Дураков!
-По Проспекту шагая в ночИ,ни сарай,ни забор не найдёшь,и ни кто не молчит,не кричит,в общем,Баб этих хрен ты поймёшь!
...Все щебечут приличненько так,что заслушаешься до утра,а на утро-один, как мудак,и опять на работу пора!...30.06.22.
Полюбезничав,пощебетав,себе Цену по-больше набив,знаешь ты на зубок свой "Устав",нрав твой дик,и нелеп,и спесив...
И не "Дашь" ты ни мне,ни ему,да и кто тебя,Дуру,возьмёт?-Ты ответишь:-"Как знать,почему?"-Я продолжу,что"Дёготь-не Мёд"!
-Лучше бы написали про нас-на Сарае с Забором-Слова,что любого приводят в Экстаз,так,что кружится аж голова!...


Рецензии