Город Золотого Сечения
Что Родины ржавил металл,
Мне Град Золотого Сеченья
С осколка скрижали шептал.
Пока в телевизорах корчил
Сам Дьявол безбрежие рож,
В изгибы священных пропорций
Вперяясь, я душу сберёг.
Сияла Небесная Слава
По контурам башен, дворцов,
А в мире ухабила злая
Орава предателей-псов,
Давясь от всевластья и крови,
Жирела на прахе Руси…
Но вышнего зодчества профиль
Надеждою сердце кресил.
Уняв сатанинские пляски
И лживые вопли молвы,
В расход их рассветом февральским
Списала ядрёная «Фи».
Свидетельство о публикации №122071506528