Она же, девочка, маленькая!

С особой интуицией, женщина хоть куда!
Созидает уют - легко, очень!
Вас еще накормить?
Так женщина привязана к дому!

Экономика властвует - власть не сдают?
Вы посмотрите - понравилось!
Еще пристает - погорячей, похолодней...
Подуем?  На радость, господствующим?

А ведь завидует, женщине!
Боится? А я, не сварю!
Мы вот, родили себе, игрушку,
И музыкальная - поет она!

Оторвется от женщины - попытается!
"Маленький мальчик", а мамки рядом нет?
Созрел ведь давно - зацеловал многих?
Обнимали, обнимали, а где застрял?

Бунтует мужчина... А где доказательства?
Целое где?  А давай, голосовать?
Лучший!
Так мы, выбирали!

"Маленький - проворный, - чушь"?
"Нежная - это дочка"!
Новорожденные, так ли малы? Одинаковые, все?
Что от них требуем?  Что ожидаем?

Подтолкнули, уже? Риск, до скрипа?
Кто напуган, ушибся кто?
А в детстве, кому, отдают всю свободу?
Жалеет малышку, кто - "она же, девочка, маленькая"...


Рецензии