Мёртвые души плодят своих мертвецов, и новые виды
Двусмысленность, двуличие любя,
Мы не несём ответственности груза?
Меняя шкуру, как змея,
Всё, метя, в короли и тузы?
Отцы бросают, где детей,
Бросают их и матери!
Растут деревья без корней,
Любовь стоит на паперти…
Ценою извращений и измен,
Мы укрепляем в людях веру?
Семья, страна, кому-то плен?
Свою хранит змей «атмосферу»»?
А на кого надежды есть?
Где ум, как змей –лукавый!
Поверишь, попадаешь в сеть!
И суд земной, неправый!
Кому же душу открывать?
Где с детства душу убивают!
Страна, отец и мать!
Растим детей, любви не зная?
Культура чем религия гордятся?
своею звонкой пустотой?
Ни Бога, и ни тюрем не боятся,
А точно в храме! Бог живой?
Хотим мы Разум, Бога Обмануть?
Века копя земные яды!
Где от дубин и до ракет наш путь,
Но всё подлее, злобней гады…
Иль змея до дракона мы взрастили?
И поздно разум уж искать?
Природы силы, где наш метили,
Где жизнь не прекращаем убивать!!!
И создал Бог всё мерою и весом!
Но мир делят мракобесы? Тюрьма – храм,
Монастырь – публичный дом, дворцы – трущобы,
Великие достижения - мусор, свалки, жир и скелеты!
Свидетельство о публикации №122071506496