Мама ведёт меня в садик...

Мама ведёт меня в садик тропою небес.
Здесь по-другому всё: радостно, ярко и нет войны,
А из крылатых — лишь птицы пронзают лес.
Добрые люди здесь видят добрые сны.

Мама идёт по росе, она словно плывёт.
В светлых глазах её счастье, любовь, теплота.
Я даже видела в этих глазах небосвод,
Лодку воздушную, волны, медуз и кита.

Мама сказала, я вырасту, стану врачом,
Крылья несчастным я буду любовью сшивать!
Тихо добавила: " Всё это будет потом,
В следующей жизни, когда ты вернёшься опять".

14.07.22


Рецензии