Ожидание не любит ждать
Сказал я голосом Ожидания,
Чуть - чуть , иногда,
Примерно в течение 1/ 10 тире 1/20
Времени.
Тогда Ожидания превращаются
В ощущение сладкое
Приятное, тёплое,
Наслаждение занятное.
Теперь, ты вроде точно спишь,
Я позвал лепреконов,
Чтоб узнать счастье ниш,
Я лежал и понял,
Ты увидеть могла - б,
Дверь открыта и точно
Посредине от нас.
Хочу я ведь таких прикосновений,
Как только любящие касаться могут.
Ты хочешь узнать про Индру?
При этом легши мне на грудь?
Обнимемся, начну рассказ долгий,
Покачиваясь с тобою в такт.
Я хотел бы поговорить о касаниях,
О том, сколько лет я мечтал о временах,
Когда возможно будет прикоснуться,
Намеренно даже,
К лицу, руке, ноге, может быть ,
Чтобы красивая девушка мой бок пощекотала слегка,
Да так, чтобы я рассмеялся,
А не формально, как это произошло несколько месяцев назад ;
Лет 15 , наверное, я уже от этого не смеялся...
Я хотел бы, чтобы это случалось каждый день:
Касания леди меня;
В очках, без очков,
Днём или ночью,
В дождь или в погоду ветренную,
Или в зной
Быть может, даже она захочет поцелуя;
От меня и , сама поцелует меня в губы.
Когда - то были люди сделаны
С тоннельным зрением,
Круглые у них глаза,
Глаза их светятся ,
Живут они , бывает,
В заброшенных строениях,
Человека среднего они умнее ;
Их оскорбляют в фильмах и литературе,
А, собственно, отличий то немного,
Они похожи на существ из фильма "Аватар ", другой цвет кожи.
Давайте их признаем существами полноценными !
Кали воплощенная здесь , в дормитори, была сегодня поутру. Показалась мне со всех сторон,
Красавица она какая ,
Да и ушла.
Жаль, что очки забыл одеть я.
Свидетельство о публикации №122071500648