Хрень какая то в башке
прёт какой то негатив,
суть как буд-то в коньяке,
и мне не нужен коллектив.
Дурные мысли отгоняю,
упал,отжался десять раз,
лучше куда нибудь слиняю,
дал себе строгий приказ.
По приседал ещё немного,
бег на месте совершил,
а в душе гнетёт тревога,
кто-то мной руководил.
Очень мне это знакомо,
и сопротивляться глупо,
не далеко до гастронома,
куплю,налью и выпью тупо.
Загорелся глаз в блаженстве,
предчувствую что дело будет,
жизнь прожить в совершенстве,
третий нас всегда рассудит.
А вам не стоит увлекаться,
пьянство пользы не приносит,
и с кем попало тусоваться,
Осторожно!Крышу сносит!
Свидетельство о публикации №122071506445
Валентина Малышева 3 16.07.2022 16:01 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 16.07.2022 16:30 Заявить о нарушении