Опавший Лист...

Днём,вполне красивым,жарко-летним,с третьего,наверно,этажа,выпал Человек,рождая сплетни,Жизнью ни черта не дорожа!...
Прямо из окна большой Больницы,-выбросился тихо на бетон,-испугавшись,разлетелись птицы,скромным был его последний стон.
Может быть,Диагноз был жестоким,может,надоело Смерти ждать,но Любви,кровавые потоки,перестали Жизнь сопровождать...
"Лист опавший" быстро был подобран,кровь с асфальта шустро сметена,-сломанные Жизнью,кости-рёбра,и Непонимания-стена!-
...-"От чего?"-"Да кто его там знает!-Видимо,Леченье не пошло!"-И уже ни кто не вспоминает,-позабыли Имя,и Число!...30.06.22.
Вскользь упомянув нелепый случай,продолжали медленно курить,а прикинуть,-все мы здесь-не Лучше ,-можем с перепоя надурить!
Только мне подумалось печально,что Причина Вескою была,Жизнь пустой казалась Изначально,Смерть Не неожиданно пришла.
-Просто в этом распрекрасном Лете,полном молодых Надежд,и Сил,-Не имел он-Ни кого на свете,и Ни кто-к нему-Не-приходил...


Рецензии