Зажгу я свечи

,, Багряных листьев кружатся метели"
В моём вишнёвом молодом саду.
Мы о любви слова сказать успели,
Хотя в тот сад я больше не прийду.

Дождём прольются радостные встречи,
Воспоминания далёких юных лет.
Зажгу я о любви,прошедшей,свечи,
О той любви, что рядом больше нет.

Июль
2022
Рецензия на «Скворушка» (Геннадий Полежанкин 2)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.