Не смог

Вся моя жизнь на ржавом гвоздике,
Крестик, кольцо и брелок от машины.
Ты не играешь уже в паровозики,
Уходишь спокойно, давно всё решила.

Хотя не уходишь, ты остаёшься,
В том мире, откуда пыталась зачем-то уйти.
Тебе хорошо, ты даже смеёшься,
Зная, такой мне уже не найти.

Роман завершён, не успев и начаться,
Иллюзии смыло осенним дождём,
Ты просто уходишь, не будем прощаться,
Мы были одни, даже если вдвоём.

Пускай всё отдал, не осталось и капли,
Влюбился в тебя, но не смог удержать,
Теперь есть на теле красивые знаки,
Что мир есть реальность, не стоит спасать.

Нет зла и обиды, есть что-то другое,
Что будет меня каждый день убивать,
Время застыло, весь космос в простое,
К тебе не прижаться, пора улетать.

Прости если сможешь, сотри всё что было,
Теперь это только остатки звезды,
Уход в бесконечность, ведь ты не любила,
Так будет спокойней, вернула долги.

Одену свой крестик, кольцо брошу в лужу,
Напившись, спокойно усядусь за руль.
Пускай будет зной, а может быть в стужу,
Когда я уйду, то останется дурь.

Вселенная пусть не заметит потери,
В Галактиках будет по-прежнему тьма,
Лишь только герои столпятся у двери,
Меня с ними нет, если нет там тебя.

Всегда есть конец, если было начало,
Вот только любовь не имеет конца,
Скупая слеза по щеке пробежала,
Теперь пустота, я ушёл навсегда!


Рецензии