Дороги и озера

Последний штрих добавлен в строчку..
Дорога в лужах и в грязи...
Ручей теряет оболочку
Негромкий...
С за сухой в связи..
И Три Ключа грустят озерно.
Уют в глуши.. Пока молчком....
И озарения бесспорно.
И сердце плачет  ни о ком.
И Ева яблоки не любит.
Не удивляют смыслом люди.


Рецензии