Нечто псевдо Ирландское

Ирландские песни - ноги сами просятся в пляс
Бармен еще пинту Гиннеса, вторую налей про запас
Изумрудная зелень клевера, воздух свободы пьянит!
Лепреконы тащите золото - никто не будет забыт!
Что за веселье? Что здесь за пляски? Что происходит тут?
День святого Патрика! Ирландцы в Дублин идут!
Эй Ирландцы пей, веселись, стаканы осушим до дна!
Песни поем, танцы танцуем с ночи и до утра! Хэй!

15-07-22

(картинка взята из интернета)


Рецензии
...а у нас- то!!!
Дни Петра и Февронии !!! Дни Преподобной Матронушки!!!
Сергия Радонежского!!! Блаженного Василия!!! Минина и Пожарского, Александра Невского, Дмитрий рия Донского!!!!
....и нет конца РУССКОЙ СЛАВЕ 👼☀️🔥

Елена Шахова 7   18.07.2022 08:04     Заявить о нарушении