Давайте вместе...
Она таит огромнейшие знания,
Хранит секреты мироздания...
Давайте вместе слышать тишину...
Давайте вместе видеть красоту!
Ведь мир сей красками блистает,
Разнообразием сияет...
Давайте разглядим же красоту!
Давайте вместе верить в чудеса!
Наш дом Земля --- то сказочное царство
От всех недугов и напастей в ней лекарства
Давайте же поверим в чудеса!
Давайте вместе охранять любовь!
Она энергия из высшего разряда!
Любая жизнь с нею услада
Давайте вместе сохраним любовь!
Лето 7530 от СМЗХ
Свидетельство о публикации №122071500639