СИЗО -3

-"Город Гомель,Сизо-эн-три"-на печати чернильным цветом,-я-не плачу,но Ты смотри,как тоскует пустое Лето!...
-Без Тебя,рыжий мой "Малыш",за колючим,что ждёт забором-лишь Свободы,но Ты услышь-и прими меня,словно Вора,
-Что Тебя залетел украсть-у озлобленных "вертухаев",-да "имел" я такую Власть,что на нары Мечты пихает!...29.06.22.
-Разве можно-"Сажать"-Любовь?!-Нет такого вообще закона,что бы наша с Тобою кровь разделялась стеной бетона!-
Что бы наши с Тобою Сны-псами лютыми половинить!-Что бы Жизнь посреди Весны-взять,и кончить,почти Невинно!
...Вновь вкровляю Тебе-письмо в эту тесную,злую муку,что бы этой кромешной Тьмой,Ты мою ощутила руку-
На груди своей,что Тепла-для меня,как Звезда-в разливе,чтобы было по-меньше Зла в Твоём,втоптанном в грязь,"НаИве"!
А Разлука?-Она пройдёт,-ветер-Паруса не погубит!-Если кто-то-кого-то-Ждёт,значит,кто-то-кого-то-Любит!-"По Жизни"...


Рецензии