Книгу Жизни память пишет,
Пусть никто не видит инее слышит,
Ты Судья! И ты же вор!
Совесть пишет приговор!
--------------------------
Как много в мире суесловья,
Гордыне сложности нужны!
Не потому –то их с любовью,
Пьют философии сыны!...
Но мудрость есть, без модных правил,
Философ был, апостол Павел?
Спаситель мира дорогой,
Учитель ИСТИНЫ простой?!
-----------------------------
Философом быть в мире славно,
В почёте плащ и борода!
Давайте льше пищи славной,
А Слово Божье не еда?!
Библейской критикою модной,
Мертвит себя дух «благородный»,
Он должен горы книг прочесть,
Чтоб крохи добрых знаний съесть!
Так в океане, кит огромный,
Сквозь рот свой гонит муть,
Чтоб горстку живности глотнуть!
Очнись работник неуёмный,
Зачем цедить моря томов?
Когда есть клад, Разумных Бога Слов!
Крупицы истинного знанья,
Затеряны в мирских томах!
Но берегитесь христиане,
На полках рыться впопыхах!
Их неизменный ВДОХНОВИТЕЛЬ,
Когда –то был НЕБЕСНЫЙ ЖИТЕЛЬ,
Дворов огнистых ученик,,
Образованием велик,
Никто не может с ним сравниться,
Из академиков –землян!
И знает давний атаман,
Пусть крохой знанья, ум пленится –
Но растворитель ядовит!
Легко он душу умертвит!!!
--------------------------
Пожинай плоды трудов! В Книге Жизни чья-то кровь?
Чьи –то слёзы и проклятья, На твоей дороге к счастью: А Суд Разума будет!
Кто я? Самая минимальная корзинка!
Можно обмануть всех! И себя!
Но Разум не обманешь!
А Разум, это Бог! Господа лохотроны…
Равные права монополий и сирот, вдов, бездомных, во имя и славу?
Свидетельство о публикации №122071506380